Новости

Подписаться на RSS

Уважаемые садоводы и жители Тимирязевского района города Москвы!

В соответствии с естественными процессами садооборота, в Мичуринском саду РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, в настоящее время активно выполняются работы по рекультивации существующих земель, введению в садооборот территорий, длительное время неиспользуемых, проводится расчистка мелиоративных каналов.

В полном объеме осуществляется комплекс агротехнических работ под закладку новых садов и восстановлению всех производственных циклов плодово-ягодного питомника, идет подготовка научно-производственной базы для проведения выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров факультета садоводства и ландшафтной архитектуры РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Работы по непосредственной высадке саженцев планируются на 2020 год.

В Мичуринском саду также осуществляются мероприятия по восстановлению выпавших в последние годы ценных сортов семечковых пород коллекционных садов, заложенных Борисом Никифоровичем Анзиным и Владимиром Ивановичем Сусовым.

Актуальный список саженцев Мичуринского сада!

В разделе сайта Мичуринского сада "Саженцы 2019" вы можете ознакомиться с актуальном списком растений в продаже и ценами их реализации. 

В разделе сайта Мичуринского "Крупномеры плодовых" вы можете ознакомиться с актуальном списком крупномерных в продаже, ценами их реализации и посадки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ САЖЕНЦЕВ СКОРО ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ!

Планируем расширить ассортимент саженцев в несколько этапов:

1. В начале июня поступят в продажу отличные сорта сливы, алычи, абрикоса, яблони колоновидной, вишне-черешневых гибридов, вишни, черешни.

2. В конце июня поступят в продажу дополнительные сорта яблони, в том числе двухсортовые.

ПРОДАЖА САЖЕНЦЕВ НАЧНЕТСЯ 16 АПРЕЛЯ(вторник)!

Вся информация о сортах в наличии и стоимости выложена на нашем сайте и будет пополняться. Возможен предварительный оптовый заказ саженцев(от 100тыс.руб.). Продажа саженцев только в Мичуринском саду (м.Петровско-Разумовское, ул. Верхняя аллея, д.5а)!!! Доставка и посадка по индивидуальной договоренности.